经济与管理学院召开迎接审核评估线上考察工作部署会

来源:学院新闻 2024/09/14

2024年9月13日上午,经济与管理学院迎接审核评估线上考察工作部署会在第一教学楼515会议室召开。学院党政领导和审核评估工作执行小组全体成员参加会议。会议由院长于飞教授主持。

会上,于飞院长解读了学校《本科教育教学审核评估线上评估工作方案》,并就经济与管理学院迎接专家线上考察工作做了全面部署。于飞院长详细介绍了专家线上考察工作的具体安排,以及根据我校线上评估工作方案进一步细化的经济与管理学院工作实施方案,明确了学院线上听课、材料调阅和线上访谈3个工作小组的负责人与成员安排,强调了各个工作小组的工作机制和职责要求。于飞院长指出,迎评工作作为当前最核心、最紧迫的工作任务,涉及面广、任务重、要求高,学院领导班子和执行小组成员在此关键时期要勇挑重担、团结一心、务实高效,对评估认识再提高,对工作重点再聚焦,对工作责任再落实,做好学院线上审核评估的组织协调,全面展示学院的办学水平和人才培养质量,打赢本科教育教学审核评估这场攻坚战。

邱敏书记强调在审核评估迎评阶段,全院上下一定要齐心协力、全力以赴,各个工作小组要做到任务分工明确、职责清晰,精益求精做好各项工作,全面客观展示学院本科教育教学成效。