经济与管理学院召开审核评估工作执行小组第二次会议

来源:学院新闻 2024/07/17

为扎实推进我院本科教育教学审核评估工作,确保各项任务顺利开展,7月17日上午9点,经济与管理学院在第一教学楼515会议室召开审核评估执行小组第二次会议,学院审核评估工作执行小组全体成员参会,会议由于飞院长主持。

教学秘书张昕、韩玉向工作执行小组分别汇报了教学数据填报与提交情况、理论与实践教学材料归档情况,以及教学管理制度、会议记录整理情况以及小组前期工作完成情况;管理系高泽主任、财经系刘海东主任分别汇报了近两年理论与实践教学材料的整理与清点情况。刘春明副院长提出近期要再次对学院教材样书及审批材料进行清点,做到准确无误;针对教研室活动记录、督导工作记录进行梳理并及时做好电子化工作;针对教学制度材料,需要结合学校教学文件同步更新;结合专业具体情况,要持续做好沟通交流指导,进一步推进课程体系合理性报告、人才培养目标达成度报告撰写工作,确保按期高质量完成。

于飞院长对学院近期要完成的教学材料归档、教学制度整理、教师教学过程材料收集等十项具体工作任务进行了系统梳理,并明确落实执行小组成员分工,布置了下一阶段任务安排。于院长指出,对于近期要完成的工作任务执行小组成员要各负其责,针对个别尚未提交教学材料的老师要明确列出未完成任务及责任人清单,执行小组要做到及时提醒,按期完成材料归档。最后,于飞院长强调审核评估是学院近期工作的重中之重,针对审核评估的各项任务细节,学院都将一对一抓到底,全院教师务必高度重视,入脑入心,全力以赴。