经济与管理学院召开本科教育教学审核评估工作执行小组第一次会议

来源:学院新闻 2024/07/11

2024年7月11日上午9:00,经济与管理学院在第一教学楼515会议室召开本科教育教学审核评估工作执行小组第一次会议。此次会议由经济与管理学院院长于飞主持。

会上于飞院长宣布经济与管理学院审核评估工作执行小组正式成立,执行小组由于飞院长牵头,成员为包括副院长、系主任、教学秘书、学院办公室主任等在内的10名工作人员。于飞院长布置了执行小组的工作任务,明确了小组成员任务分工及具体要求,强调学院要在8月底完成审核评估所涉及的教师教学材料、教学管理材料、学院及专业自评报告等其他材料的全部整理工作,执行工作小组要做好审核评估工作的任务布置、标准制定、进度流程安排等工作。强调执行工作小组要提高对审核评估的认识,强化学习、落实任务和融入常态,全体成员要深入学习评估标准,准确理解评估要求,切实增强责任感和使命感;要细化任务分工,明确责任主体,确保各项工作落到实处;要将审核评估工作融入日常教育教学管理中,形成长效机制,推动我院本科教育教学质量的全面提升。刘春明副院长对学院近期要开展的具体工作进行了安排落实。

此次会议的召开,标志着经济与管理学院本科教育教学审核评估工作已正式进入迎评阶段,学院将严格对照审核评估标准和要求,按照时间节点认真开展各项工作,为学生的全面发展和学校的高质量发展做出更大努力。