达人秀,秀出自我!

来源:学生成果 2014/06/08

2012年10月26日,首届“工师杯”校园达人秀在我校报告厅举行。此次活动的主要目的是为大一新生提供一个展示自我的舞台, 给正洋溢青春气息的大学生,提供一个表现自己的机会。本次活动的主题是“秀出青春,展示自我!只要敢show,达人就是you!”。

为了积极响应此次比赛,我院有多名选手参赛。舞台上的他们尽情的展现了自我,有人唱歌,有人跳舞,有人吹笛,有人弹奏琵琶……各式各样,无不展现这他们的青春与活力。舞台上的他们纯真,热情,活力四射,仿佛这达人秀就是为他们量身定做的。当然,不排除有个别同学有刚进入大学的羞涩与懵懂,但是,我认为,走上这个达人的舞台,他们便向成熟迈进了一步。

QQ图片20140608091957.jpg

(不负青春,勇敢秀出自我)

从一个羞涩懵懂的女孩到一个敢在舞台上展现自我的女孩,这其中有很多的付出和努力,我敬佩这样的人!不管你做什么事情,以前做过的继续做下去需要坚持,以前没有做过的尝试去做需要勇气。无论从哪方面说,我们工管的达人们都值得鼓励。
  青春,是一首歌, 一首充满朝气的歌,它奋发向上、斗志昂扬。
  青春,是一轮朝阳, 一轮充满阳光与温暖的朝阳,它激情飞跃、如火蒸蒸日上。
  青春,是深藏在我们心底不变的旋律,悠扬、缓慢而又漫长,托出自我人生,展现自我风采。
  青春赋予我们朝气蓬勃,风华正茂。因为青春,我想我们理应向达人们学习,如此,才能不辜负我们的青春。
  不负青春,做自己的达人!