工商管理学院举办“把梦想献给祖国”十佳歌手大赛

来源:学生成果 2017/04/12

4月10日晚6时,由工商管理学院社团联合会主办、乐器协会及Mr.Power舞团承办的“把梦想献给祖国”十佳歌手大赛在高新校区誉兴食堂隆重举行。工商管理学院党总支副书记郝松林、全体辅导员及各分院学生会主席团出席本次比赛,一百余名工商管理学院同学观看了本次比赛。

本次比赛分为两轮进行。在第一轮的比赛中,于初赛中脱颖而出的12名选手纷纷亮出了各自的杀手锏,希望能在高手如云的比赛中取得优异成绩。选手们演唱了《红旗飘飘》、《映山红》等经典红歌,得到了评委和观众的一致好评。第二轮比赛,场面更加火爆,《海阔天空》、《像梦一样自由》、《带着梦想去旅行》、《蓝莲花》等励志歌曲体现了选手们扎实的唱功,选手们蓬勃向上的青春活力、追逐梦想的炽热情怀也深深感染着在场的每一位观众。

经过两轮激烈的角逐,最终王东源等6名参赛选手脱颖而出,他们凭借自己优美的歌声、出色的舞台表演分获本次比赛一、二、三等奖。本次大赛展现了我院学生健康向上的精神风貌,给同学们带来了一场精彩的视听盛宴,弘扬了学生们的爱国情怀,对全体学生是一场精神洗礼。期待未来的“十佳”为同学们带来更多的惊喜。

(乐队现场演唱《蓝莲花》)