经济与管理学院召开本科教育教学审核评估迎评培训及工作部署会

来源:专业认证 2024/07/12

为了更好地推进审议评估工作,经济管理学院于2024年7月12日上午在第一教学楼406室召开了审核评估迎评培训及工作部署会,学院领导及全体教职员工参加会议。会议由经济与管理学院院长于飞主持。

会上,于飞院长就新一轮审核评估的工作目标及五大变化、学校自评报告、专业自评报告、教师自身角色定位,以及学院近期工作要点作主题培训报告。于飞院长指出,2024年9月我校将正式迎来评估专家为期3周的线上考察,随后将迎接专家进校考察,学校迎评工作已进入最后冲刺阶段。全院教职员工要各司其职,以饱满、积极的精神状态投入各项评建工作中,积极营造评估氛围,深入学习评估指标,精心准备迎评材料。

于飞院长针对评估工作进行安排部署,强调全院教职工要强化学习,要做到内化于心,全院上下一致。她强调学院要在7月20日前完成全部教学档案梳理,8月31日前完成全部迎评准备,以“任务驱动、挂图作战、销号管理”的模式按期完成各项支撑材料、引导目录及其他工作的准备工作,全员参与、各负其责、持续改进。同时,于飞院长对学院审核评估工作领导小组和执行小组的工作分工及督办方式进行了深入解读与落实,对教师、教研室主任、学院教学管理及学院学生管理的具体任务进行了明确的分工落实。最后,于飞院长强调,在我校本科教学评估倒计时阶段,经济管理学院全体师生要坚定信念、凝心聚力,坚决完成好各项任务,为学校顺利通过评估全力以赴。