社团纳新||这篇推文不要名字,只要你

来源:校园文化 2022/12/03

每年的社团纳新都是同学们

参与丰富多彩校园活动的契机

同学们在社团中展现自我发展自我

从而提高各方面能力

同时可以扩大交际范围,促进交流

为今后踏入社会打下良好的基础

梦想从这里启航

让我们一起来看看都有哪些社团吧!

1.ERP沙盘协会

ERP沙盘协会是针对ERP沙盘模拟游戏而研发的一种企业模拟经营竞技课程,是一门集知识性、趣味性、对抗性于一体的经营管理类实战演练课程。协会有校赛、区域赛、省赛、国赛、创业经营模拟大赛、EVC、约创、创业之星。参与竞赛可以加分、得证书、拿奖金、加绩点。惟其艰难,才更显勇毅;惟其笃行,才弥足珍贵。进了沙盘门,就是一家人,扫扫海报中的二维码,我们期待大家的加入~

2.外语协会

欢迎你,外语爱好者!外语协会以“用外语,讲世界”为宗旨,致力于搭建一个对外交流的平台。主要开展一系列对外交流活动,让大家在学习到专业知识的同时还能提高自己的综合能力。外语协会是由外语爱好者共同发起创立的社团组织。

主要活动有:外联部为协会会员提供对外交流的机会。外语部与其它部门协作组织英语演讲比赛、知识竞赛、英语辩论会等。同时,还会不定期组织其他社团交流活动,如篮球友谊赛、趣味运动会等。

3.文学社

有关于“文”,有关于“学”,这里有各种的有关文学的活动:飞花令、即兴诗词、古装扮演等等,只有你想不到的,没有办不到的。欢迎各位来到文学社这个氛围感极佳的乐园。温一壶清酒,等佳人如斯。用手中的笔,用笔下的文,用文中的情,去遇见不同的人。文学社在这里等你。

4.礼仪协会

吾辈之道,未入岂能知晓。礼仪协会,来了才知道。加入礼仪协会将会帮你发现自己的闪光点。礼仪协会,主要负责学院各种大小型活动礼仪工作的接待、颁奖和迎宾工作。将通过正规专业的礼仪培训,包括坐姿、站姿、行走、颁奖等来提升成员们的礼仪素养。如果你想发现自己的美,创造自己的美,礼仪协会欢迎你的到来!

5.体育协会

不要让青春的梦想成为老年的回忆,阳光青年球类协会报名开始啦!阳光青年球类协会让你有更多的机会展示自己的体育能力。让你感受到青春的活力。让你的细胞爆发激情;让你的热情点燃期望。协会团结广大体育爱好者让大家有更多的青春记忆,让每个人都有机会展示自己,检验自己,提升自己。

6.创新创业协会

创新创业协会秉承“致力创新、开拓思维、弘扬个性、关注创业”的理念,专门服务于大学生创新创业事务,旨在提高和充实大学生创业应具备的知识、能力和职业素质,全面实现“职业性、技能性、师范性”三位一体的应用型管理人才培养目标。创新创业协会有趣的灵魂、和谐的氛围,可以让大家拓展文化知识,砥砺精神节操。青春在飞扬,让梦想在社团飞翔!创新创业各种精彩活动等你来探索!

7.阳光青年志愿者协会

阳光青年志愿者协会经济与管理学院分会是致力于提高经管学生整体素质,为学院和社会提供志愿服务,完善青年志愿者服务体系建立。志愿者以爱心为前提,每个志愿者都怀着使校园和社会更加美好的信念去服务老师同学,服务社会。加入志愿者协会,用奉献共创温馨家园,用爱心把旗帜铸就。我们期待你的加入!

8.导游协会

都说有趣的人生一半是山川湖海最好的时光也总在路上。“知文悦讲”导游协会通过各种活动,丰富校园文化,让学生在活动的过程中增加实践能力,提高导游素养,践行导游服务理念。协会一直以来都以增强组织能力和社会实践为出发点,通过举办各种专题讲座、短线旅游、旅游咨询、景区讲解与介绍、红色景点志愿者活动、导游技能考试培训等为同学提供最前沿的旅游咨询。

9.ERP软件协会

ERP软件协会创立于2017年,协会定期开展ERP软件训练活动,组织参加过数次省级财务比赛。本次进行全年级纳新,如有意愿,请扫码进群,修读过《财务信息系统》、《财务供应链》等ERP软件课程的同学优先入选。ERP软件协会欢迎大家的到来!

10.大学生艺术团

大学生艺术团以"艺术灵动校园"为宗旨,为每一个有艺术兴趣和特长的同学提供学习交流和展示自我的空间,展现青年艺术风采,丰富学生课余文化生活,营造良好的校园文化氛围。艺术团会为大家提供一个贴近艺术、放飞梦想的舞台,每年都会在校内外各类演出,将各类形式的表演呈现在所有的金肯人眼前。喜欢音乐舞蹈的人齐聚一堂,交流艺术,获得机会,一起感受艺术、感受集体、分享快乐和荣誉。

看到这里

相信22级的友友们

对经管学院社团都有了一定的了解

有对其中社团感兴趣的同学

可以扫描社团纳新二维码进行咨询

周六中午11:30在腾讯会议宣讲

会议号:330-828-186

希望各位都能在社团收获精彩

挥洒青春,爱你所爱!