经济与管理学院组织收看“奋斗有我,就在吉林”宣讲报告会

来源:学团风采 2023/06/07

为助力毕业生留吉就业创业,实现与吉林共发展,在广大师生中掀起热爱吉林、扎根吉林、服务吉林的热潮,经济与管理学院于6月5日组织线上观看由吉林省委统战部、吉林省委教育工委、吉林省人社厅主办的全省统一战线“奋斗有我,就在吉林”的宣讲活动。

本次活动旨在通过统一战线典型人物讲述他们与吉林振兴发展同频共振的奋斗经历和人生感悟,为大学生在就业创业选择上提供更宽的视角和更多的参考。

“时代各有不同,青春一脉相承。”奋斗是青春永恒不变的主题。本次宣讲让经管学子们有了新的人生感悟,作为新时代在吉学子,生逢盛世当砥砺奋进,将以助力吉林省振兴发展为己任,怀抱与这片热土休戚与共的责任感,脚踏实地、踔厉奋发,让自己深深扎根在脚下沃土之中,汲取养分、茁壮成长!