团团促就业 | 经济与管理学院团委召开共青团促进大学生就业动员会

来源:学团风采 2023/05/17

5月17日,经济与管理学院团委在校团委、学院就业工作领导小组的部署下,在第一教学楼315室召开共青团促进大学生就业动员会。会议由学院团委书记王一名主持,毕业班辅导员出席会议。

会上,学院团委书记王一名从国家就业战略、经济发展情况、社会就业形势等方面向同学们介绍了毕业生目前面临的就业形势。

他强调,希望同学们树立正确的就业观念,先就业再择业,先生存再发展,以务实求真的心态,树立远大理想,有目的有追求,努力寻找适合自己的工作岗位。

本次动员大会的召开,让同学们了解多种就业形式,拓宽就业思路,积极主动就业,增强就业信心,在推动学院学风建设的同时,为今后经济与管理学院就业工作的顺利开展奠定了良好基础。