经济与管理学院党委开展党史学习教育主题党日活动

来源:党建动态 2023/10/22

为了进一步推动党史学习教育常态化长效化,引领广大教职员工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,为吉林现代化建设和吉林高质量发展凝心聚力,学院党委于10月22日组织全体教师前往天定山党史教育基地开展了主题党日活动。

活动中,全体教师集体参观了天定山党史教育基地,全面回顾了中国共产党百年的光辉历程和建国后吉林省发展史。该党史学习教育基地展览区集中在一层,共设三个主题馆,分别为中国共产党党史馆、吉林党史与社会经济发展史馆、党性教育与基层党建馆。

本次党史学习教育主题活动,为所有人上了一堂生动的红色革命文化教育课。大家纷纷表示,作为一名高校教师,要不忘初心、牢记使命,传承红色基因,赓续红色血脉,努力做好新时代的育人工作,以实际行动为新时代地方经济发展再添助力,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。