经济与管理学院毕业季招聘周吸引名企纷至沓来

来源:学院新闻 2023/06/16

2023年6月15日,外交部钓鱼台宾馆管理局人事处郑建慧处长一行到我校选调实习生。面试工作在我校经济与管理学院进行,来自旅游管理、物流管理、市场营销、人力资源、空中乘务等不同专业20余名同学参与企业宣讲和选拔工作。经过三轮严格的面试和选拔,最终选定了4名同学进入终审环节,后续同学们将通过政审和体检环节,前往钓鱼台国宾馆实习就业。

钓鱼台宾馆管理局(钓鱼台国宾馆)系外交部下属事业单位,是我国党和国家领导人举行国务和外事活动以及接待外国国家元首和政要的场所,是弘扬中华文明的平台,中外友好之平台,服务大国外交的平台。本次钓鱼台国宾馆莅临我校选调工作人员恰逢经济与管理学院“招聘周”举行,通过优质校企合作渠道的不断拓展,将为学生提供更多高质量就业平台。