【深化校企合作,强化协同育人】经济与管理学院召开校企座谈会

来源:学院新闻 2023/05/24

5月17日,为进一步搭建校企合作交流平台,促进企业用人需求与专业对接,共谋发展的良好局面,经济与管理学院在一教515召开校企座谈会。

经济与管理学院副院长李南、党委副书记陈昊宇、团委书记王一名、财经系主任刘春明与北京指南针科技发展有限公司(上市)、吉林立安信息技术咨询服务有限公司、大惠企业(集团公司)等企业代表亲切座谈。

会上,李南对各企业代表的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校发展和人才培养情况。

座谈会重点就深化合作,为毕业生充分提供就业岗位进行研讨。各企业代表也分别就单位发展现状、未来规划、岗位需求及毕业生薪资待遇、福利保障等内容进行交流。

通过本次座谈会,希望双方能够聚焦双方需求,携手合作。下一步,经济与管理学院将继续推动校企深度合作、产教深度融合,推动学院与企业工作精准对接,促进校企双方合作共赢。