刘贵富教授中国工程院战略研究与咨询项目今日圆满启动

来源:学院新闻 2023/05/20

5月20日,《吉林省科技创新赋能文化创意产业高质量发展战略研究》项目启动会在吉林工程技术师范学院第一实验楼223召开。

该项目是我校刘贵富教授获得的中国工程院战略研究与咨询项目,获资助经费40万元。

会议邀请了东北非物质文化遗产研究院孙桂林院长、吉林省社会科学院民族研究所邵丽坤副所长、吉林大学商学与管理学院樊雪梅副院长、东北师范大学经济与管理学院安烨教授、吉林农业大学经济与管理学院曹建民院长、长春理工大学经济管理学院霍明奎副院长、长春工程学院管理学院王莉院长为技术咨询专家与会指导。吉林工程技术师范学院科研处处长苑恒轶主持会议,我校组织部部长于彦民、研究生院院长刘福满、学校科研处副处长欧喜军、经济与管理学院院长于飞、副院长李南、项目组及平台部分成员出席本次本次会议。

会上,项目负责人吉林省管理学学会会长刘贵富教授进行了汇报。

在本次科研项目启动会上,得到吉林大学、东北师范大学、吉林农业大学、长春工程学院等专家一致好评!本次项目启动会圆满落下帷幕。

到场人员合影