团团促就业|经济与管理学院团委召开大学生就业宣讲会

来源:学团建设 2023/09/16

为积极响应团省委工作要求和学校共青团促进大学生就业工作方案,经济与管理学院团委于9月15日13时在第一教学楼518召开就业宣讲会。

本次宣讲会邀请了北京链家置地房地产经纪有限公司、长春市中东港商业管理有限公司、北京指南针科技发展有限公司和吉林立安信息技术咨询服务有限公司四家企业。

宣讲会上,各企业单位从企业发展历程,企业文化优势,招聘岗位,薪资情况和晋升渠道等多方面进行了详细介绍。在此过程中,各企业单位设置了随机提问环节,以便同学们更快速、更深入的了解该企业。

宣讲会结束后,各企业单位专门为同学们进行了一对一答疑解惑,以便同学们更明晰自己的择业规划。同时也给出了本次宣讲的招聘岗位要求以及人数要求,鼓励同学们要加强专业知识的学习,以适应未来市场发展的需求。

下一步,经济与管理学院团委将继续以促进大学生就业行动系列活动为抓手,不断挖掘优质企业资源,发挥共青团组织优势,聚焦重点学生群体,开展切实有效的就业帮扶,全力促进毕业生实现更高质量的就业。