学校主页 | 收藏本站 | 设为首页
 首页  院系概况  师资队伍  专业设置  教学工作  科研工作  教研工作  党建园地 
 
首页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于延期开学的通知
2020-02-17 08:46   审核人:

关于延期开学的通知


学校各单位、部门:

因新冠病毒肺炎疫情防控工作需要,根据《吉林省教育厅关于推迟全省大中小学幼儿园2020年春季开学时间的通知》(吉教办[2020]7号)要求,为全力遏制疫情蔓延,确保师生生命安全和身体健康,经学校研究,决定推迟2019-2020学年第二学期开学时间,现将有关事宜通知如下:

1.推迟开学两周。原定开学时间224日延至3月8日,3月9日起开始实行线上教学,切实做到停课不停教、停课不停学。线上教学工作按照《吉林工程技术师范学院新型冠状病毒疫情防控期间教学工作实施方案》、《吉林工程技术师范学院关于做好新型冠状病毒防控期间线上教学组织与管理工作的通知》要求进行。

2.实行弹性工作制。3月9日后,各教学、科研单位安排教师居家在线做好各项教学科研工作;机关、后勤、教辅等职能部门视疫情防控要求及工作任务由部门领导具体安排到岗或在线工作,能够居家网上办公的尽可能网上办理。

3.教职工返长时间。2月23日前教职工必须返回长春,返长后居家隔离14天。其中来自重点疫情地区、有流行病学史、密切接触史的三类人员推迟返长。

4.师生返校时间。以学校通知为准,具体返校时间视疫情防控情况,按省教育厅错峰开学方案,经请示教育厅后确定。在未接到返校通知前,全校师生不得提前返岗、返校。


关闭窗口
Copyright © 2007 - 2009 工商管理学院 版权所有 技术支持:天福迈思