首页
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

工商管理学院召开2021年度教师表彰大会

2021年12月31日 09:58  点击:[]

为弘扬先进,树立典型,鼓舞干劲,工商管理学院于12月30日下午召开了2021年度教师表彰大会,表彰本年度涌现出的优秀集体和先进个人。校党委副书记陈景翊同志、学院班子成员及全体教师参加了本次表彰会。

表彰会在陈景翊书记热情洋溢的致辞中拉开序幕。大会颁发了教学奉献奖、课堂教学改革积极推动奖、专业人才培养积极组织奖、专业建设贡献奖和科研工作先进个人奖等11个奖项,刘春明、李南、崔莹等60人次获奖。

颁奖过程中穿插了精彩纷呈的文艺表演,旅游管理系、市场营销系和人力资源管理系的教师表演了小合唱、诗朗诵和三句半,从不同角展现了教师们的斗志昂扬的精神风貌。学院领导班子成员与各系主任也为老师们奉献了诗朗诵《相约工管,永恒永远》。

大会最后陈景翊书记再次送出新年祝福。他指出在工商管理学院全体教师的共同努力下,全院在人才队伍建设、专业建设、学生培养、科研工作、党建、就业、服务社会、文化传承与创新等各方面都取得了进步。这些成绩的取得,既是上级领导支持的结果,更是全院教师共同努力的结果。在新的一年里,大家要继续展现工管人良好的精神风貌,推进工商管理学院高质量发展。




下一条:我校人力资源管理专业在第七届HRU大学生人力资源职业技能竞展赛—总竞展(国赛)中取得优异成绩

关闭