关注校园安全,守护师生平安
2020-04-06 10:35   审核人:

关注校园安全,守护师生平安

4月3日,分院领导班子、学生工作干部、办公室、实验室等相关人员按照学校安全工作要求,召开了疫情防控期间专题安全工作会议。首先与会人员在高新校区602室集中学习观看了吉林省消防救援总队系列消防安全网络直播,了解开学复课消防安全风险、常见消防器材使用以及遇到火灾逃生自救等消防安全知识。分院班子就具体落实校园安全工作提出了明确的工作预案,同时对今后分院的重点工作做了相应的部署,具体做好以下工作:

办公室协调配合校区管理办公室,扎实做好疫情防控工作,保证办公室、会议室、教研室、实验室、资料室等场所按时消毒灭菌;

二、学生工作干部持续做好疫情防控期间学生身心健康的防护指导工作,及时关注学生线上学习状况,并做好复学的工作预案。

三、毕业班辅导员配合专业教师,做好毕业生的思想工作,扎实做好毕业生论文的研究撰写,配合老师推进论文完成进度,保证疫情防控期间毕业论文(设计)保质保量顺利进行;

四、毕业班辅导员配合班子,多举措帮扶,鼓励毕业生积极参加“空中”双选会,扎实做好分院毕业生就业指导服务工作。