学校主页 | 收藏本站 | 设为首页
 首页  院系概况  师资队伍  专业设置  教学工作  科研工作  教研工作  党建园地 
 
首页
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
吉林省管理学学会第三届会员代表大会在我校召开
2019-12-28 11:46 睢忠林  审核人:

吉林省管理学学会第三届会员代表大会在我校召开


2019年12月27日上午9时30分,吉林省管理学学会第三届会员代表大会在我校高新校区工商管理学院科学研究基地正式召开吉林省社科联、公办普通本科院校、公办高职高专院校、公办普通成人院校、民办普通本科院校(含独立学院)、民办高职高专院校及相关企业的会员代表共计90人参加了会议。

会议由我校工商管理学院刘贵富教授主持,校党委书记栾立明教授出席开幕式致欢迎词,陪同出席会议的还有校党委副书记陈景翊教授和科研处长崔亚新教授。大会吉林大学管理学院副院长王晰巍教授做第二届理事会工作报告,长春理工大学社科处张闯教授做第二届理事会财务工作报告,会议审议通过了《吉林省管理学学会章程(修订案)》和《吉林省管理学学会会费交纳办法》,产生了吉林省管理学学会第三届理事会理事、常务理事、会长、副会长、监事长秘书长、支部书记。我校刘贵富教授当选为新一届理事会会长,陈景翊教授当选为副会长,睢忠林副教授当选为秘书长。会上刘贵富教授发表讲话,回顾了吉林省管理学学会成立以来,各理事单位在各自不同的岗位,以多种方式探索建立具有中国特色的管理学科体系,推动管理学科的建设与发展;研究管理的现实问题,发挥咨询参谋作用;宣传和普及管理学知识,提高管理人员的科学管理素养;通过各种学术活动聚集人才,促进管理学教育教学的发展和管理学科人才培养质量的提高;组织学术活动,开展学术研究,促进学术交流和发展;开展社会调研,撰写调研报告,提供咨询建议;组织管理学相关学科评奖,进行管理学科及相关领域培训活动;代表吉林省管理学界同国内外学术组织及学者进行学术交流和友好往来,加强管理学的国际交流。

大会就下一步工作计划进行工作安排,强调将不断壮大我省管理研究队伍,完善职能,充分发挥社会团体中介组织的优势和桥梁纽带作用,聚集科技、教育、经济、管理、社会等各界致力于管理科学研究的机构与个人,为促进管理学科发展,提高吉林省管理水平做出积极贡献。


关闭窗口
Copyright © 2007 - 2009 工商管理学院 版权所有 技术支持:天福迈思