工商管理学院召开旅游管理专业综合评价工作会议

2019年08月30日 08:05  点击:[]

继8月26日召开旅游管理专业综合评价工作部署会议后,28日中午工商管理学院再次召开旅游管理专业综合评价会议,会议由睢忠林副院长和陈春芳副院长主持,参会人员包括旅游管理专业全体教师。

会上,每位老师就前期落实到自己头上的具体任务完成情况进行了说明,汇报了还存在的问题。睢忠林副院长和陈春芳副院长、孙虹飞主任就资料搜集整理情况进行了检查,并提出了进一步完善的建议,同时对评估指标体系中的问题进行了进一步详细解读,针对特定情况提出了应对具体措施。会议就完成任务的时间节点和标准重新进行了详细部署,全体老师表示保证能够保质保量及时完成任务。

上一条:工商管理学院庆建国70周年系列活动受到多家新闻媒体报道