工商管理学院与北京居然之家投资集团有限公司签订校企合作协议
2019-07-10 04:55   审核人:

7月9日,工商管理学院党总支书记孔令海、教学副院长陈春芳、市场营销教研室主任陈旭、办公室主任曹瀚元到北京居然之家投资集团有限公司吉林分公司太阳城店进行考察,并与其签订了校企合作协议进行了挂牌仪式。居然之家吉林分公司副总经理李福旺、人力行政部副总田琳、太阳城店主任、赛德店主任等相关人员参加了签约与授牌仪式。

在此次签约仪式上,居然之家吉林分公司副总经理李福旺介绍了居然之家的发展概况及规划。工商管理学院副院长陈春芳介绍了我校及我院的基本情况及各专业人才培养情况。大家一致认为,双方在岗位需求与人才培养方面匹配度较高。通过此次校企合作,不仅可以提高我院教师的实践教学水平,同时也为学生提供了实践就业平台,对我院和企业都有着重要意义。今后我院和居然之家秉承平等合作、互惠互利、共同发展的合作宗旨,在学生顶岗实习、市场调研,人才培养方案制定,课程建设及教学资源建设等方面开展深度融合,共同探索学生就业改革,扩大就业渠道,提高就业质量。